Deautorisierung des alten Roon Servers
Wenn Sie sich auf Ihrem neuen Roon Server bei Roon anmelden, wird Roon ein Popup-Fenster öffnen, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die vorherige Maschine, auf der Roon Server läuft, deautorisieren und die aktuelle autorisieren möchten. Klicken Sie auf der alten Maschine auf „Deautorisierung“.