Sobald Sie ein Lesezeichen gespeichert haben, steht es in der gleichen Dropdown-Liste zur Verfügung, so dass Sie schnell zu dem gespeicherten Bildschirm zurückkehren können. Auf diese Weise können Sie leicht zu Alben, Interpreten oder Wiedergabelisten springen, auf die Sie regelmäßig zugreifen möchten, oder zu einem Browser mit einem bestimmten Fokus oder einer bestimmten Sortierung zurückkehren.
Gespeicherte Lesezeichen können sortiert, umbenannt oder entfernt werden, indem Sie auf das Symbol „Bookmark“ und dann auf „Manage Bookmarks“ klicken.